Tajine d'Agneau Tarte au Berger

La tarte de berger au tajine d'agneau pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,22 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des gousses d'ail, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié de l'agneau dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer l'agneau de la poêle. Répétez la procédure avec l'agneau restant.
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes. Incorporer 1 1/4 cuillère à café de sel, 4 cuillères à café d'ail et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer l'agneau, 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, les abricots et les raisins secs. Porter à frémissement; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer la coriandre hachée et 1 cuillère à soupe de jus.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, 1 cuillère à soupe de jus de citron restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet, 2 gousses d'ail et les pois chiches dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 2/3 tasse de mélange d'agneau dans chacun des 6 ramequins (7 onces). Garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de mélange de pois chiches. Enduisez légèrement le mélange de pois chiches d'un aérosol de cuisson.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer.