Tajine d'Agneau et d'Orange

L'agneau et le tajine orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du bouillon de poulet sans sodium, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec l'agneau restant.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le gingembre et les 6 ingrédients suivants (à travers le bâton de cannelle), en remuant pour mélanger; faire sauter 2 minutes. Remettre l'agneau dans la poêle; incorporer le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant fréquemment. Jeter le bâton de cannelle.
Ajouter les tranches d'orange et les dattes, en remuant doucement pour mélanger, et cuire 5 minutes.
Placer 1/2 tasse de couscous dans chacun des 6 bols peu profonds et garnir d'environ 3/4 tasse de mélange d'agneau.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café de coriandre et 1 cuillère à café d'amandes.