Taj Maholla! Poulet

Taj Maholla! Poulet
Taj Maholla! Le poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 231 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une grande poêle à frire, à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire lentement jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Ajouter la poudre de chili, le curcuma, le Garam Masala et le jus de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
4
Laisser refroidir légèrement. Bien frotter le poulet avec le mélange et cuire au four dans un plat peu profond pendant 25 minutes. Le poulet sera cuit aux trois quarts. Lorsque le poulet est frais au toucher, retirez les os et déchiquetez la viande en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps pour faire la sauce au beurre: Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Faire revenir les oignons, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter les tomates et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les tomates commencent à se désagréger, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8
Ajouter les épices et continuer à cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
9
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la poêle et ajouter la crème et le beurre. Porter à ébullition et réduire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter le poulet râpé et faire revenir 6 minutes de plus jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12
Servir avec du riz basmati, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
13
Dans une petite sauteuse, à feu moyen-vif, griller légèrement les épices en commençant par le cumin et la coriandre. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajouter les grains de poivre et la cardamome et continuer à griller une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
15
Ajouter la cannelle, les clous de girofle et la feuille de laurier et griller une minute de plus. Dans un moulin à épices, broyer en une poudre fine. Conservez le mélange d'épices dans un récipient bien saisi jusqu'à 4 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)grains de poivre noirgrains de poivre noir2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2bâtons de cannelle entiersbâtons de cannelle entiers2(hiver)graines de coriandregraines de coriandre2(hiver)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre émincégingembre émincé11 livre de courgettes,gingembre émincégingembre émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)jus de grenadejus de grenade2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés3Tomates roms, épépinées et hachéesTomates roms, épépinées et hachées2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2graines de cardamome entières, broyéesgraines de cardamome entières, broyées907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet sans peau et sans oscuisses de poulet sans peau et sans os1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma11 livre de courgettes,curcumacurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé6
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