Tagliatelles au Poulet

Tagliatelles au Poulet
Les tagliatelles au poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 751 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,68 per par portion. Si vous avez du poulet, des tagliatelles, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin, et Tagliatelles de Poulet Francese et Oeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Frottez le poulet avec l'huile et saupoudrez de sel et de poivre, puis placez-le dans une rôtissoire et rôtissez pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en le retournant vers la fin pour faire dorer la poitrine. C'est fait lorsque les jus sont clairs, pas roses, lorsque vous coupez dans la cuisse. Lorsque le poulet est presque prêt, mettez de l'eau abondante pour les pâtes, en les salant lorsqu'elles bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Sortez le poulet du four et retirez la viande de l'os, en laissant toute cette magnifique peau brunie, et coupez-la en petits morceaux. Je fais une grande partie de cela en tirant simplement, sans couteau, mais si vous n'avez pas de mains en amiante, utilisez un couteau et une fourchette ou attendez qu'il fasse plus frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour la sauce, versez tous les jus de la rôtissoire dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter le romarin, les raisins secs égouttés et les pignons de pin. Commencez à laisser mijoter la sauce lorsque vous êtes prêt à cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire et égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce, les morceaux de poulet et le persil dans un grand bol chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé15
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