Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises Éclatées et Roquette

Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises Éclatées et Roquette
Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises éclatées et Roquette est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 796 calories par jour, 19g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates cerises, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rutabaga Crémeux en Spirale avec Tomates Cerises Éclatées, Poêlée de Pâtes Grecques aux Tomates Cerises Éclatées, et Pâtes aux Tomates Cerises Éclatées, Burratan et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire une grande poêle large d'huile d'olive. Incorporer le bacon, l'ail et le poivron rouge; porter à feu moyen-vif. Lorsque l'ail devient doré et très aromatique, 2 à 3 minutes, retirez-le de la poêle et jetez-le -- il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez les tomates cerises dans la poêle et roulez-les jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter 1 tasse de bouillon, assaisonner de sel, réduire le feu à moyen et laisser cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais appétissantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Égoutter les pâtes et les ajouter aux légumes avec environ 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée; mélanger vigoureusement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
6
Retirer la casserole du feu, incorporer la roquette, arroser de la grosse huile de finition grasse et saupoudrer de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Servir immédiatement.
8
Mettez la farine tout usage sur une surface de travail propre et sèche. Faites un trou (également appelé puits) au centre du tas de farine d'environ 8 pouces de large (plus grand est certainement mieux ici). Cassez tous les œufs et le jaune dans le trou et ajoutez l'huile d'olive, l'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
9
À l'aide d'une fourchette, battre les œufs avec l'huile d'olive, l'eau et le sel. À l'aide de la fourchette, commencez à incorporer la farine au mélange d'œufs; veillez à ne pas casser les côtés du puits ou le mélange d'œufs coulera sur toute votre planche et vous aurez un gros gâchis! Aussi, ne vous inquiétez pas des grumeaux. Lorsque suffisamment de farine a été incorporée dans le mélange d'œufs pour qu'il ne coule pas partout lorsque les côtés du puits sont cassés, commencez à utiliser vos mains pour que tout soit bien mélangé. Si le mélange est serré et sec, mouillez-vous les mains et commencez à pétrir avec les mains mouillées. Lorsque le mélange est vraiment devenu homogène, vous pouvez commencer à pétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Lors du pétrissage, il est TRÈS important d'y mettre votre poids corporel, de vous mettre au-dessus de la pâte pour vraiment l'étirer et ne pas déchirer la pâte. À l'aide des talons de vos paumes, roulez la pâte pour créer une pâte très moelleuse et souple. Une fois cuite, la pâte doit être TRÈS lisse et presque veloutée. Le pétrissage prend généralement de 8 à 10 minutes pour un pétrin expérimenté et de 10 à 15 minutes pour un pétrin inexpérimenté. Mettez votre poids corporel dedans, vous devez pétrir! C'est là que se forme la texture parfaite et savoureuse de vos pâtes. Entrez et amusez-vous!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Lorsque les pâtes ont été pétries à la consistance parfaite, enveloppez-les dans du plastique et laissez reposer pendant au moins 1 heure. En cas d'utilisation immédiate, ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
12
Rouler et couper les pâtes dans la forme désirée. Quelle douceur et quelle souplesse!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé16
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