Tagliatelles à la Pancetta et Panais

Tagliatelles à la Pancetta et Panais
Les tagliatelles au Pancettan et aux panais pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 705 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine écrue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Tagliatelles aux Châtaignes, Pancetta et Sauge, Recette de Tagliatelles au Panais et à la Pancetta (avec Parmesan et Beurre), et Nourrir les amis: Ragoût de Porc au Cidre Dur, Panais et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
2
Couper la pâte en croix en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3
Déposer les tagliatelles sur un plateau en feuilles saupoudré de farine de semoule, recouvrir d'un torchon propre et réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
TagliatelleTagliatelle
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, cuire la pancetta à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la graisse soit rendue, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le beurre et les panais et faire revenir à feu vif sans trop secouer la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants, 5 à 6 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre, ajouter le persil et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Égouttez les pâtes en réservant une partie de l'eau de cuisson et ajoutez les pâtes à la poêle avec la pancetta et les panais. Mélanger à feu vif pour enrober les pâtes, en ajoutant de l'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour que la sauce reste trop serrée. Répartir également dans 4 bols à pâtes chauffés, râper le Parmigiano-Reggiano sur le dessus de chaque bol et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Monticule 3 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine, ajoutez les œufs. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous incorporez les œufs, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné). La pâte se réunira en une masse hirsute lorsqu'environ la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, principalement en utilisant les paumes de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
11
Ajouter plus de farine, par incréments de 1/2 tasse, si la pâte est trop collante. Une fois que la pâte est une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux secs restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de saupoudrer votre planche de farine si nécessaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réserver 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
12
Rouler et former comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
13
Remarque: Ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette, ils sont essentiels pour une pâte légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé33
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