Tagliata à la Roquette

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La tagliata à la roquette pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 762 calories. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmigiano-reggiano, de gros sel de mer et de poivre, de romarin et de sauge, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tagliatan De L'Œil-De-Côte Avec Roquette, Tagliata De L'Antica Trattoria À La Roquette, et Tagliata De Bœuf À La Roquette Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle en fonte. Dans un bol, mélanger l'ail, le romarin, la sauge, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez le mélange sur tout le steak.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter le steak et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré partout. Placez le steak sur le côté et faites-le rôtir au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 13
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes, puis trancher.
Étaler la roquette sur un plat et garnir du steak.
Arroser d'huile et de jus de citron et garnir des copeaux de fromage.