Tagliata De Bœuf À La Roquette Recette
La recette de Tagliata de bœuf à la roquette pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 25 et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 303 calories. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez bébé, parmigiano reggiano, huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tagliata De Bœuf Grillé Avec Salade De Roquette, Tagliata à la Roquette, et Tagliatan De L'Œil-De-Côte Avec Roquette.
Instructions
Assaisonnez légèrement les deux morceaux de bœuf avec du sel, puis placez-les sur le gril et faites cuire 2 minutes de chaque côté, puis laissez reposer encore 4 minutes.Une fois reposé, coupez la viande en diagonale avec un couteau tranchant en environ cinq morceaux, arrosez un peu d'huile d'olive sur la viande et saupoudrez d'une pincée de sel marin.Disposer le bœuf entre deux assiettes.
Mettez la roquette autour et sur le bœuf.Enfin, utilisez un petit couteau pour écailler le parmesan en petits morceaux et saupoudrer sur le bœuf.
Arroser d'huile d'olive et servir avec un demi citron.