Tagliata d'Entrecôte Grillée au Cresson et Pommes de Terre
Tagliata d'Entrecôte grillée au Cresson et aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 877 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,87 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des steaks d'entrecôte, une gousse d'ail, des herbes de Provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Tagliata d'agneau au cresson et tomates, Tagliata De Bœuf Grillé Avec Salade De Roquette, et Tagliata à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron, la sauce de poisson et une généreuse pincée de sel et de poivre. Mettez la vinaigrette de côté.
Dans une rôtissoire moyenne, mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel. Rôtir pendant environ 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'ail et les herbes de Provence avec les 1/4 de tasse restantes plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une généreuse pincée de sel et de poivre. Frottez le mélange sur tous les steaks. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, mais encore moyennement rare, de 3 à 4 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le cresson avec la vinaigrette et les copeaux de parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Servir la salade avec les steaks et les pommes de terre et passer les quartiers de citron à table.