Tagliata d'Entrecôte Grillée au Cresson et Pommes de Terre

Tagliata d'Entrecôte Grillée au Cresson et Pommes de Terre
Tagliata d'Entrecôte grillée au Cresson et aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 877 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,87 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des steaks d'entrecôte, une gousse d'ail, des herbes de Provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Tagliata d'agneau au cresson et tomates, Tagliata De Bœuf Grillé Avec Salade De Roquette, et Tagliata à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron, la sauce de poisson et une généreuse pincée de sel et de poivre. Mettez la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
3
Dans une rôtissoire moyenne, mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel. Rôtir pendant environ 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'ail et les herbes de Provence avec les 1/4 de tasse restantes plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une généreuse pincée de sel et de poivre. Frottez le mélange sur tous les steaks. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, mais encore moyennement rare, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger le cresson avec la vinaigrette et les copeaux de parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir la salade avec les steaks et les pommes de terre et passer les quartiers de citron à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PommePomme
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé60
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