Tacos à la Sardine grillée avec Salsa à l'Achiote, au Citron Vert et à l'Ananas

Tacos à la Sardine grillée avec Salsa à l'Achiote, au Citron Vert et à l'Ananas
Les Tacos à la sardine grillée avec Salsa d'Achiote, de citron vert et d'ananas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1309 calories, 139g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus d'orange, de l'ananas, du maquereau américain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet au Chili et au Citron Vert avec Salsa à l'Ananas Grillé + Menu Hebdomadaire, Tacos de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas, et Tacos Al Pastor avec Salsa à l'Ananas Grillé.

Instructions

1
Nettoyez le poisson (étapes 1 et 2 de "Vous avez trouvé le poisson" ci-dessous). Des deux côtés de chaque poisson, coupez 2 barres obliques diagonales dans la chair jusqu'à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
2
Mélanger la pâte d'achiote, 1/4 tasse de jus de citron vert, le jus d'orange, 2 c. à soupe. huile, 1/2 c. à thé. cayenne, et 6 c. à soupe. coriandre hachée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poisson et frotter partout avec la marinade, en le travaillant en barres obliques. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoissonPoisson
4
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter le poisson et frotter avec les 1 c. à soupe restantes. huile. Dans un bol, mélanger l'ananas, l'oignon, le sel, 1 cuillère à soupe restante. jus de citron vert, 1/8 à 1/4 c. à thé. cayenne et 1/4 tasse de coriandre hachée; laisser refroidir la salsa jusqu'à ce qu'elle soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Griller le poisson, couvert, jusqu'à ce que des marques apparaissent et que le poisson se libère lorsqu'il est poussé avec une pince, environ 3 minutes; rouler doucement et cuire de l'autre côté, environ 2 minutes. À l'aide d'une large spatule, transférer le poisson sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
7
Servez le poisson entier et laissez les convives griller le leur (voir l'étape 4 ci-dessous) ou le filet de poisson dans la cuisine et placez-le sur un plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Servir avec de la salsa, des tortillas et des brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
Tu as trouvé le PoissonNow Et maintenant ? Certains marchés les nettoieront pour vous, mais sinon, vous pouvez le faire vous-même assez facilement-- cela demande juste un peu de pratique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
ÉCHELLE ET COUPE. Grattez doucement les écailles du bout des doigts.
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
11
Couper les deux côtés du ventre de 1/4 po. du bord, du col à la queue.
12
PROPRE. Retirez les tripes; rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Couper les ailerons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
13
FILET (CRU). Marquez le poisson tout autour du collier jusqu'à l'os. Faites glisser votre index dans la coupe d'un côté du col et votre majeur de l'autre côté. Faites glisser vos doigts le long de la colonne vertébrale jusqu'à la queue, en tirant les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
14
Coupez la queue et retirez les os restants.
15
FILET (CUIT). Faites 3 coupes de la chair aux os: le long de la colonne vertébrale (d'un côté de celle-ci), au col et juste au-dessus de la queue. Faites glisser le couteau sous le filet pour le libérer de la colonne vertébrale et soulevez-le. Tirez la queue vers le haut et soulevez la colonne vertébrale et la tête pour libérer le filet inférieur. Retirez les os restants.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
16
Remarque: Trouvez ces petits poissons dans certaines épiceries, marchés aux poissons (vous devrez peut-être les commander) et marchés asiatiques. Si vous habitez près d'une ville côtière, dirigez-vous vers les quais - les anchois frais et les éperlans sont souvent vendus comme appâts. Recherchez des poissons aux yeux brillants, à la peau brillante et à l'arôme doux. Ils sont très périssables, alors prévoyez de les cuisiner le même jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois FraisAnchois Frais
PoissonPoisson
17
* Recherchez la pâte d'achiote dans l'allée des aliments latinos de votre épicerie ou sur les marchés latinos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé97
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