La recette Des Tacos à la dinde à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 7 heures et 25 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 217 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des haricots chili épicés en sauce, des tomates, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tacos à la Dinde Mijoteuse, Tacos à la Dinde Mijoteuse, et Tacos à la Dinde Mole à la Mijoteuse.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger les haricots chili et l'oignon. Garnir de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Chili
Dinde Entière
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Saupoudrer l'assaisonnement à tacos sur la dinde; verser la salsa sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Dinde Entière
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
4
Placer la dinde sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Retirer la viande des os; jeter les os. À l'aide de 2 fourchettes, tirez la dinde en lambeaux. Incorporer la dinde au mélange de haricots dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Viande
6
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage. Verser le mélange de dinde dans les coquilles de tacos. Garnir de laitue, de tomate et de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.