Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos à la crème: Tacos de Creman. Cette recette fait 6 portions avec 554 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des piments serrano 2, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert, Tacos de Crevettes à la Crème de Citron Vert, et Tacos Végétariens à la Crème Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Blanchir les tomatillos dans 1 litre d'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Eau
2
Égoutter et conserver 1/2 tasse d'eau de cuisson. Réserver, refroidir et retirer les cosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Placer les tomatillos dans un mélangeur avec l'ail, le sel et les piments serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de liquide de cuisson et mélanger à grande vitesse pendant 10 secondes. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la saucisse mexicaine et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
7
Transférer la saucisse sur du papier absorbant pour l'égoutter et la réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes dans une casserole assez large pour tremper les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu vif. Avec une pince, trempez 1 tortilla à la fois dans l'huile chaude pendant quelques secondes pour enrober et chauffer, puis trempez la tortilla dans une sauce tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
10
Déposer sur une assiette de service et remplir avec 1 / 12e de saucisse mexicaine, 1 cuillère à soupe d'oignon émincé et 1/2 cuillère à café de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Saucisse
Oignon
11
Rouler la tortilla en forme d'enchilada. Répétez avec les tortillas restantes. Garnir de sauce, de crème sure, de lanières de chili vert et d'un brin de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.