Tacos à la crème: Tacos de Crema

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos à la crème: Tacos de Creman. Cette recette fait 6 portions avec 554 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des piments serrano 2, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert, Tacos de Crevettes à la Crème de Citron Vert, et Tacos Végétariens à la Crème Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les tomatillos dans 1 litre d'eau bouillante pendant 3 minutes.
Égoutter et conserver 1/2 tasse d'eau de cuisson. Réserver, refroidir et retirer les cosses.
Placer les tomatillos dans un mélangeur avec l'ail, le sel et les piments serrano.
Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de liquide de cuisson et mélanger à grande vitesse pendant 10 secondes. Réserver la sauce.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse mexicaine et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et complètement cuite.
Transférer la saucisse sur du papier absorbant pour l'égoutter et la réserver.
Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes dans une casserole assez large pour tremper les tortillas.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu vif. Avec une pince, trempez 1 tortilla à la fois dans l'huile chaude pendant quelques secondes pour enrober et chauffer, puis trempez la tortilla dans une sauce tomatillo.
Déposer sur une assiette de service et remplir avec 1 / 12e de saucisse mexicaine, 1 cuillère à soupe d'oignon émincé et 1/2 cuillère à café de coriandre hachée.
Rouler la tortilla en forme d'enchilada. Répétez avec les tortillas restantes. Garnir de sauce, de crème sure, de lanières de chili vert et d'un brin de coriandre.