Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili

Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili
Les Tacos à l'épaule de porc braisée au Chili pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 810 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,95 per par portion. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la coriandre, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée.

Instructions

1
Placer les piments dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir et placez une petite assiette ou un bol sur les piments pour les garder immergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
4
Égoutter les piments en réservant 1 tasse de liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les piments, le sucre, le jus de citron vert et 1/4 tasse de liquide de trempage réservé dans un mélangeur. Réduire en purée le mélange de chili en ajoutant plus de liquide de trempage au besoin pour former une pâte lisse. Assaisonner généreusement l'épaule de porc de sel et étaler la pâte sur le porc. FAIRE À L'AVANCE: Peut être frotté 1-2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
PropagerPropager
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Laisser venir à température ambiante avant de continuer.
8
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, l'origan, la coriandre, le cumin et le piment de la Jamaïque. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
10
Ajouter la bière; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
11
Ajouter le porc dans la casserole; couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Porc braisé, badigeonné de temps en temps de jus de poêle, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 2 1/2 hours.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez-le avant de continuer.
14
Transférer le porc dans un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
15
Laisser refroidir légèrement.
16
Verser le mélange de jus de casserole sur le porc; couvrir et garder au chaud. (Sinon, déchiquetez le porc avec 2 fourchettes et versez le mélange de jus de casserole sur le porc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Pendant ce temps, en travaillant par lots, cuire les tortillas dans une grande poêle lourde à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Transférer sur une grande feuille de papier d'aluminium; envelopper pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Servir le porc avec des tortillas, des radis, des salsas, des oignons marinés et de la coriandre hachée, en encourageant les invités à remplir et à garnir les tacos à leur guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CoriandreCoriandre
RadisRadis
PorcPorc

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé64
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