Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili
Les Tacos à l'épaule de porc braisée au Chili pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 810 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,95 per par portion. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la coriandre, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée.
Instructions
Placer les piments dans un bol moyen.
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir et placez une petite assiette ou un bol sur les piments pour les garder immergés.
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Égoutter les piments en réservant 1 tasse de liquide de trempage.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les piments, le sucre, le jus de citron vert et 1/4 tasse de liquide de trempage réservé dans un mélangeur. Réduire en purée le mélange de chili en ajoutant plus de liquide de trempage au besoin pour former une pâte lisse. Assaisonner généreusement l'épaule de porc de sel et étaler la pâte sur le porc. FAIRE À L'AVANCE: Peut être frotté 1-2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Laisser venir à température ambiante avant de continuer.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, l'origan, la coriandre, le cumin et le piment de la Jamaïque. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter la bière; porter à ébullition.
Ajouter le porc dans la casserole; couvrir et transférer au four.
Porc braisé, badigeonné de temps en temps de jus de poêle, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 2 1/2 hours.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez-le avant de continuer.
Transférer le porc dans un grand plateau.
Laisser refroidir légèrement.
Verser le mélange de jus de casserole sur le porc; couvrir et garder au chaud. (Sinon, déchiquetez le porc avec 2 fourchettes et versez le mélange de jus de casserole sur le porc.)
Pendant ce temps, en travaillant par lots, cuire les tortillas dans une grande poêle lourde à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer sur une grande feuille de papier d'aluminium; envelopper pour garder au chaud.
Servir le porc avec des tortillas, des radis, des salsas, des oignons marinés et de la coriandre hachée, en encourageant les invités à remplir et à garnir les tacos à leur guise.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.