Tacos Végétariens Épicés au Guacamole Épais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos végétariens épicés avec du Guacamole épais. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 129 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de la poudre de piment, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Saumon Grillé avec Guacamole Épais, Guacamole Épicé, et Tacos au Steak épicé avec Guacamole du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile pendant 1 minute dans une grande poêle.
Ajouter le hachis de légumes et cuire doucement pendant 5 minutes.
Ajouter les épices et bien mélanger.
Ajouter 200 ml d'eau dans la casserole. Porter à ébullition et cuire pendant 4-5 minutes, Le mélange épaissira.
Gardez au chaud jusqu'à ce que vous soyez prêt à charger les tacos.
Servir avec de la laitue iceberg râpée, de la crème sure, du guacamole et du cheddar râpé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.