Tacos Tinga au Poulet
Les tacos au poulet Tinga pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vieux piments el, de poulet rôti de charcuterie, de fromage queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tacos Tinga au Poulet, Tacos Tinga au Poulet Fumé, et Tacos Tinga au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer le poulet râpé, la sauce enchilada et les piments verts à feu moyen, en remuant de temps en temps. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le poulet commence à se désagréger dans la sauce.
Verser le mélange de poulet dans les coquilles de tacos; garnir d'oignon et de fromage.