Tacos sur un bâton

Tacos sur un bâton
Tacos on a Stick est un plat principal complet de 30 plats sans gluten, sans produits laitiers . Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Une portion contient 278 calories , 35 g de protéines et 10 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, de l'huile de canolan, du jus de tomate et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Tacos au bâton de poisson , Tacos au bâton de poisson et Tacos au bâton de poisson mexicains .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'assaisonnement pour tacos, le jus de tomate et l'huile ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Retirer 1/2 tasse pour arroser; réfrigérer.
3
Ajouter le bœuf au sac; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Sur des brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le bœuf, les poivrons, l'oignon et les tomates. Griller à découvert à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Arrosez avec la marinade réservée. Continuez à retourner et à arroser pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les tacos peuvent être accompagnés de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Beaux Frères Willamette Valley. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Notre cuvée Willamette Valley présente des fruits cultivés sur certains vignobles du comté de Yamhill. Les vins bénéficient de la même intégrité dans le processus de vinification que nos vins du domaine. Ces sites sont exploités de manière durable et gérés avec des rendements très faibles. Il n'est ni collé ni filtré. C'est un vin moyennement corsé à corsé avec des tanins doux, une faible acidité et un bouquet intrigant de sous-bois « forestier », de groseilles et de cerises noires. Avec une pointe d'épices asiatiques, il possède un charme indéniable, une texture soyeuse et veloutée. Ce sont toutes les caractéristiques des meilleurs pinots de l'Oregon 2009 et sont bien mises en valeur dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
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