Tacos Rôtis de Porc à l'Orange Cuits Lentement

Tacos Rôtis de Porc à l'Orange Cuit Lentement est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 9 heures et 30 minutes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc Cuits Lentement, Tacos de Porc Cuits Lentement, et Tacos de Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Placez l'épaule de porc, la graisse et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Déposer l'épaule dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Casser une partie de la viande à la fourchette et disposer sur un plateau. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer comme il en a besoin.
Envelopper les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec de la salade de chou et demandez aux invités de préparer leurs propres tacos.
Mélanger le chou râpé et les carottes râpées dans un grand bol.
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger. Couvrir avec une serviette humide et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures. Utiliser comme garniture pour les tacos au porc effiloché.
Utilisez les restes de cette recette pour préparer des Curseurs de Porc effiloché avec une sauce Barbecue à la Moutarde et des Oignons marinés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.