Tacos Portobello et Poblano grillés avec Pico de Gallo

Tacos Portobello et Poblano grillés avec Pico de Gallo pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 369 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Tacos Portobello avec Pico de Gallo, Tacos de Cuisse de Poulet Grillé au Pico de Gallo, et Tacos de Poisson Grillé au Pesto avec Avocat Pico de Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Retirer les branchies du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Placer les champignons, l'oignon et le poblano sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller les champignons et le poblano pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faire griller l'oignon 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu. Semez le poblano et retirez la tige, et coupez les champignons et le poblano en fines lanières. Hacher l'oignon et mélanger les légumes dans un bol.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le mélange de champignons, les 3/8 c. à thé de sel restants et le cumin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de champignons, le pico de gallo et l'avocat parmi les tortillas. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.