Tacos Mous à la Dinde
La recette de Tacos mous à la dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 20 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 554 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, du maïs en grains, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tacos à la Dinde Molle, Ramen Paitan à la Dinde Avec Dinde Croustillante et Œuf Cuit Doux, et Tacos Mous au Flétan pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer le bouillon à ébullition à feu vif. Faire cuire l'oignon, le poivron et le maïs dans un bouillon de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Réduire le feu à moyen-élevé.
Incorporer la dinde et l'ail. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la salsa. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose. Incorporer la coriandre.
Déposer un peu moins de 1/2 tasse de mélange de dinde au centre de chaque tortilla; rouler la tortilla.
Servir avec de la crème sure.