Tacos Mous à la Dinde

Tacos Mous à la Dinde
La recette de Tacos mous à la dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 20 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 554 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, du maïs en grains, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tacos à la Dinde Molle, Ramen Paitan à la Dinde Avec Dinde Croustillante et Œuf Cuit Doux, et Tacos Mous au Flétan pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer le bouillon à ébullition à feu vif. Faire cuire l'oignon, le poivron et le maïs dans un bouillon de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
BouillonBouillon
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la dinde et l'ail. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la salsa. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Déposer un peu moins de 1/2 tasse de mélange de dinde au centre de chaque tortilla; rouler la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
4
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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