Tacos Mous de Porc Épicé en Tranches Mexicaines avec Frites au four du Texas

Tacos Mous de Porc Épicé en tranches Mexicaines avec frites au four au Texas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,46 per par portion. Une portion contient 979 calories, 70g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'ail, du zeste de citron vert, des graines de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tacos Mous de Porc Épicé en Tranches Mexicaines avec Frites au four du Texas, Tacos Mous au Thon Tranché, et Tacos Mous avec des Piments Tranchés et du Fromage (Rajas Con Queso).
Instructions
Chauffer le four à 500 degrés F.
Chauffer une poêle à griller à haute température.
Couper les pommes de terre en frites Texas, 10 par pomme de terre. Enrober d'huile d'olive extra vierge, environ 2 à 3 cuillères à soupe, puis assaisonner de poudre de chipotle, de sel et de poivre et rôtir 25 minutes en retournant une fois.
Faire griller les graines de citrouille dans une petite poêle pendant 2 minutes, puis les broyer au robot culinaire ou au moulin à épices ou dans un moulin à grains de café.
Mélanger les graines de citrouille moulues avec le cumin et la coriandre. Assaisonner le filet avec du sel et du poivre et frotter avec les épices. Frottez la poêle avec de l'huile d'olive extra vierge et faites griller les filets de porc 20 minutes.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ajouter l'oignon haché, l'ail, le jalapeno et cuire quelques minutes pendant que vous hachez les tomatillos.
Ajouter les tomatillos, saler et poivrer et cuire 7 à 8 minutes. Incorporer le zeste et le jus de citron vert et la coriandre et retirer du feu.
Pendant la cuisson de la salsa, mélanger le chou avec l'oignon tranché.
Enveloppez les tortillas dans une serviette propre et humide et chauffez au micro-ondes 2 minutes ou mettez au four après avoir retiré les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes.
Trancher finement le porc et servir 1/2 filet par personne. Envelopper les tranches de porc dans des tacos mous avec de la salsa et du chou râpé et des oignons rouges.
Servir avec des frites Texas chipotle.