Tacos Mous au Poulet
Les tacos mous au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots, des moitiés de poitrine de poulet, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tacos Au Poulet Moelleux, Tacos Mous au Poulet, et Tacos Au Poulet Moelleux.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Saupoudrer le poulet avec 1 1/4 cuillère à café de mélange d'épices.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir légèrement. Hacher le poulet en bouchées.
Pendant que le poulet cuit, ajouter les haricots et le bouillon de poulet au reste du mélange d'épices dans un bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange de haricots dans une petite poêle recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire, en remuant fréquemment, à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de mélange de haricots sur chaque tortilla. Garnir chacune d'environ 3 cuillères à soupe de poulet, 1 cuillère à soupe de salsa, 1 1/2 cuillère à café de crème sure, 1 cuillère à soupe de fromage cheddar, 1 cuillère à soupe de fromage Monterey Jack et 1/4 tasse de laitue. Pliez en deux.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.