Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff®

Les tacos mous au poulet et à l'avocat Stand 'N Stuff® sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 279 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'avocats, de piments, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™, Tacos Moelleux au Steak et à l'Avocat Stand 'N Stuff™, et Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les deux côtés des poitrines de poulet avec un mélange d'assaisonnement à tacos. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet dans l'huile 8 minutes, en le retournant une fois. Diminuer le feu à moyen; couvrir la poêle. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poulet indique 165 °F.
Laisser reposer 3 minutes. Trancher finement le poulet.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Remplissez les tortillas de poulet, de piments, d'avocat et de crème sure.