Tacos Moelleux au Porc Chipotle avec Salsa à l'Ananas

Tacos Mous de Porc Chipotle au Salsan d'ananas est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tortillas de maïs, de cumin moulu, de piments chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Steak de Flanc Chipotle avec Salsa à l'Ananas, Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Ananas à la Cassonade, et Tacos de porc croustillants avec salsa à l'ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les tacos, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon et les 7 ingrédients suivants (à travers les chipotles). Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Servir le mélange de porc avec des tortillas et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.