Tacos Mahi Mahi aux Agrumes

La recette de Tacos aux agrumes Mahi Mahi pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'origan, de filets de mahi mahi, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, et Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez un gros morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie; disposez les filets de poisson côte à côte sur le papier d'aluminium et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger la pâte d'achiote, le jus de citron vert, le jus d'orange, l'origan, le cumin, les oignons verts, la poudre de chili, le vinaigre et la cassonade dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange sur le poisson et retourner pour enrober à l'aide d'une pince. Répartir les brins de thym et les feuilles de laurier sur le poisson, puis garnir de tranches d'orange. Couvrir le poisson avec un autre morceau de papier d'aluminium et sertir les bords pour bien sceller. Laisser mariner au réfrigérateur, de 1 à 4 heures.
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 475 degrés F.
Transférer le poisson au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Retirez les herbes et les tranches d'orange.
Servir le poisson dans des tortillas avec des garnitures assorties.
Coupez 2 grappes d'oignons de printemps; coupez-les en deux dans le sens de la longueur, s'ils sont gros. Cuire dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit tendre et noircie, de 5 à 8 minutes.
Couper en morceaux et saupoudrer de jus de citron vert et de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.