La recette Indian Tacos Deluxe pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Un mélange de sucre, de tomates, d'assaisonnement au chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Tacos De Luxe, Tacos Indiens, et Tacos Indiens de l'Oklahoma pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire et incorporer 1 oignon haché dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placez une grande casserole à feu moyen-vif et versez les haricots pinto, les haricots rouges, le porc et les haricots, la sauce tomate, l'oignon cuit et 1/4 tasse d'eau, en remuant pour mélanger. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et incorporer 3 cuillères à soupe de sucre, le mélange d'assaisonnement au chili, la poudre de chili et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile D'olive Extra Vierge De Goya
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Haricots Pinto
20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Laissez mijoter le piment pendant que vous terminez les étapes restantes, 10 à 20 minutes. Remuez le piment de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4
Mélanger 3 tasses de farine avec la levure chimique, 6 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un grand bol à mélanger; incorporer 2 tasses d'eau ou la quantité nécessaire pour obtenir une pâte réalisable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Étalez 1 tasse de farine sur une surface de travail et ramassez environ 1/4 tasse de pâte; déposez-la sur la farine et saupoudrez la surface de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Rouler la pâte dans une tortilla ronde et plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
7
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Déposer délicatement la tortilla dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. La pâte se dilatera au fur et à mesure qu'elle frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Retirez le pain et égouttez-le sur du papier absorbant; continuez à faire et à faire frire des morceaux de pâte jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Graisse
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Placer la laitue, les tomates, le fromage Cheddar, 1 oignon haché et la crème sure dans des bols séparés. Pour servir, déposer une louche de piment sur chaque pain à frire et saupoudrer des garnitures désirées; garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. L'habitude Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdu
Le Grüner Veltliner est connu comme le cépage de vin le plus convivial au monde. Frais, vibrant, beaucoup d'acidité. Plus faible en alcool. Super Alimentaire.