Tacos Indiens de Luxe

Tacos Indiens de Luxe
La recette Indian Tacos Deluxe pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Un mélange de sucre, de tomates, d'assaisonnement au chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Tacos De Luxe, Tacos Indiens, et Tacos Indiens de l'Oklahoma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire et incorporer 1 oignon haché dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Placez une grande casserole à feu moyen-vif et versez les haricots pinto, les haricots rouges, le porc et les haricots, la sauce tomate, l'oignon cuit et 1/4 tasse d'eau, en remuant pour mélanger. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et incorporer 3 cuillères à soupe de sucre, le mélange d'assaisonnement au chili, la poudre de chili et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Haricots PintoHaricots Pinto
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Laissez mijoter le piment pendant que vous terminez les étapes restantes, 10 à 20 minutes. Remuez le piment de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
4
Mélanger 3 tasses de farine avec la levure chimique, 6 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un grand bol à mélanger; incorporer 2 tasses d'eau ou la quantité nécessaire pour obtenir une pâte réalisable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Étalez 1 tasse de farine sur une surface de travail et ramassez environ 1/4 tasse de pâte; déposez-la sur la farine et saupoudrez la surface de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Rouler la pâte dans une tortilla ronde et plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Déposer délicatement la tortilla dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. La pâte se dilatera au fur et à mesure qu'elle frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Retirez le pain et égouttez-le sur du papier absorbant; continuez à faire et à faire frire des morceaux de pâte jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Placer la laitue, les tomates, le fromage Cheddar, 1 oignon haché et la crème sure dans des bols séparés. Pour servir, déposer une louche de piment sur chaque pain à frire et saupoudrer des garnitures désirées; garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges non égouttésharicots rouges non égouttés850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots pinto, non égouttésharicots pinto, non égouttés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer35paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 paquet mélange d'assaisonnement au chili1/2 paquet mélange d'assaisonnement au chili2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue râpéelaitue râpée1oignon hachéoignon haché425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 boîte (28 onces) de porc et de haricots1 boîte (28 onces) de porc et de haricots1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Barbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cheddar râpéfromage Cheddar râpé1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron2tomates, hachéestomates, hachées7101 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale pour la friturehuile végétale pour la friture591 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau, ou au besoinde l'eau, ou au besoin62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre blancsucre blanc

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. L'habitude Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdu
Habit Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdu
Le Grüner Veltliner est connu comme le cépage de vin le plus convivial au monde. Frais, vibrant, beaucoup d'acidité. Plus faible en alcool. Super Alimentaire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé10
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