Tacos Indiens de Luxe
La recette Indian Tacos Deluxe pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Un mélange de sucre, de tomates, d'assaisonnement au chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Tacos De Luxe, Tacos Indiens, et Tacos Indiens de l'Oklahoma pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire et incorporer 1 oignon haché dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Placez une grande casserole à feu moyen-vif et versez les haricots pinto, les haricots rouges, le porc et les haricots, la sauce tomate, l'oignon cuit et 1/4 tasse d'eau, en remuant pour mélanger. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et incorporer 3 cuillères à soupe de sucre, le mélange d'assaisonnement au chili, la poudre de chili et le sel assaisonné.
Laissez mijoter le piment pendant que vous terminez les étapes restantes, 10 à 20 minutes. Remuez le piment de temps en temps.
Mélanger 3 tasses de farine avec la levure chimique, 6 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un grand bol à mélanger; incorporer 2 tasses d'eau ou la quantité nécessaire pour obtenir une pâte réalisable.
Étalez 1 tasse de farine sur une surface de travail et ramassez environ 1/4 tasse de pâte; déposez-la sur la farine et saupoudrez la surface de farine.
Rouler la pâte dans une tortilla ronde et plate.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer délicatement la tortilla dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. La pâte se dilatera au fur et à mesure qu'elle frite.
Retirez le pain et égouttez-le sur du papier absorbant; continuez à faire et à faire frire des morceaux de pâte jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Placer la laitue, les tomates, le fromage Cheddar, 1 oignon haché et la crème sure dans des bols séparés. Pour servir, déposer une louche de piment sur chaque pain à frire et saupoudrer des garnitures désirées; garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. L'habitude Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Habit Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdu]()
Habit Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdu
Le Grüner Veltliner est connu comme le cépage de vin le plus convivial au monde. Frais, vibrant, beaucoup d'acidité. Plus faible en alcool. Super Alimentaire.