Tacos Gaufrés

Tacos Gaufrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos aux gaufres. Cette recette fait 4 portions avec 142 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tomates cerises, de fromage cheddar fort, de viande de taco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tacos au Poulet et Gaufres, Tacos Gaufrés au Pain de Maïs, et Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir les gaufres chaudes de viande de taco, de laitue, de tomates, de crème sure, de salsa et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
2
Servez immédiatement et dégustez!

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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