Tacos en Bâton de Poisson

Tacos en Bâton de Poisson
La recette de Tacos en bâton de poisson pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 18 minutes. Une portion contient 2637 calories, 83g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de poudre de piment, de jus de citron vert, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Tacos en Bâton de Poisson, Sandwichs au Bâton de Poisson, et Souper de Bâton de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 246°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Disposer les bâtonnets de poisson sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 11 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant la cuisson des bâtonnets de poisson, mélanger le mélange de salade de chou, la mayonnaise, le jus de citron vert et le chipotle dans un bol moyen. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer un peu de salade de chou sur chaque tortilla, garnir de 2 bâtonnets de poisson et d'une cuillerée de salsa, plier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé100
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