Tacos Dessert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos au dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des fraises, de la cannelle moulue, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tacos Desserts Fruités, Tacos Dessert Abricot, et Tacos Dessert à la Cannelle et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la cannelle.
Badigeonner les tortillas de beurre fondu; saupoudrer uniformément du mélange de sucre.
Formez 4 feuilles de papier d'aluminium en boules de 4 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Déposer les tortillas, côté beurre vers le bas, sur du papier d'aluminium; presser pour ressembler à des coquilles de tacos.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir complètement sur du papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Retirer les tortillas; remplir uniformément de crème glacée, de kiwis et de fraises. Cuillerée avec garniture fouettée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.