Tacos de Saumon Frottés à Sec avec Salade de Salade Tomatillo-Avocat

Tacos de Saumon Frottés à Sec avec Salade de salade Tomatillo-Avocat est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 549 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tomatillos, de coriandre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le café moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au café et au thé en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo, et Saumon Frotté Au Curry Avec Salade De Chou Napa.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le cumin avec la poudre de piment, la cassonade et le café. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Badigeonner les filets de saumon d'huile d'olive et les draguer dans le mélange d'épices.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire les tomatillos en purée avec la coriandre, le jalapeo et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure et traiter jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'avocat et pulser jusqu'à consistance crémeuse.
Transférer la vinaigrette dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le chou et mélanger pour enrober.
Préchauffer une poêle à griller. Badigeonner légèrement chaque tortilla d'huile d'olive. Empilez les tortillas et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 10 minutes. Pendant ce temps, badigeonner la poêle d'huile d'olive et faire griller les filets de saumon à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, 8 à 9 minutes.
Transférer le saumon dans une assiette et s'écailler à la fourchette.
Remplissez les tortillas avec le saumon. Garnir de la salade de chou et servir tout de suite avec la sauce piquante et les quartiers de citron vert.