Tacos De Poulet Grillés Faciles

Les Tacos de poulet grillés faciles pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 380 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile végétale, du jus de citron vert, un mélange d'assaisonnement old el taco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tacos De Poisson Grillés Faciles, Tacos de Poisson Grillés Super Faciles avec Sauce Blanche, et Tacos de Poisson Grillé avec Légumes Marinés Maison Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, mélanger l'huile, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement pour tacos jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poulet; sceller le sac. Agiter jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les haricots, la salsa et la coriandre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
Couper le poulet en lanières. Répartir le poulet sur la moitié de chaque tortilla; garnir du mélange de haricots. Plier l'autre moitié de la tortilla sur la garniture.