Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo)

Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poulet croquants (Tacos de Pollo). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 367 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage jack, de tortillas de maïs, de cure-dents en bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tacos au poulet (Tacos de Pollo), Tacos Mous au Poulet Chipotle en bouchées (tinga de pollo), et Tacos au Poulet Croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le poulet avec le fromage et assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 3 c. à soupe. huiler dans une poêle moyenne à feu vif. Lorsqu'ils sont chauds, ajouter des tortillas, 1 à la fois, en chauffant juste assez pour ramollir mais pas croustillantes, environ 10 secondes de chaque côté. Comme chauffé, empiler sur du papier absorbant, couvrir avec un torchon et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter plus d'huile à la casserole au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la coriandre avec la garniture au poulet. En travaillant avec 1 tortilla à la fois, répartissez environ 1/4 tasse de remplissage de poulet emballé au centre. Pliez la tortilla en deux sur la garniture et enfilez 1 cure-dent sur les bords supérieurs pour sceller. Si vous vous assemblez à l'avance, disposez les tacos remplis sur un plateau, couvrez-les d'une pellicule plastique et laissez refroidir jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cure-dentsCure-dents
6
Verser au moins 1/2 po. huiler dans la même casserole et mettre à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 4 à 6 tacos (selon la taille de la casserole; ne pas surcharger). Les tacos devraient grésiller quand ils frappent l'huile. Tourner au besoin jusqu'à ce que les coquilles soient croustillantes et dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Soulevez les tacos de la casserole avec une cuillère à fente, en vidangeant l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Déposer les tacos en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud au four. Faites frire les tacos restants de la même manière, en ajoutant plus d'huile au besoin. Lorsque tous les tacos sont cuits, retirez-les et jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Servir avec de la salsa sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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