Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poulet croquants (Tacos de Pollo). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 367 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage jack, de tortillas de maïs, de cure-dents en bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tacos au poulet (Tacos de Pollo), Tacos Mous au Poulet Chipotle en bouchées (tinga de pollo), et Tacos au Poulet Croquants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet avec le fromage et assaisonner au goût de sel.
Versez 3 c. à soupe. huiler dans une poêle moyenne à feu vif. Lorsqu'ils sont chauds, ajouter des tortillas, 1 à la fois, en chauffant juste assez pour ramollir mais pas croustillantes, environ 10 secondes de chaque côté. Comme chauffé, empiler sur du papier absorbant, couvrir avec un torchon et garder au chaud au four.
Ajouter plus d'huile à la casserole au besoin.
Mélanger la coriandre avec la garniture au poulet. En travaillant avec 1 tortilla à la fois, répartissez environ 1/4 tasse de remplissage de poulet emballé au centre. Pliez la tortilla en deux sur la garniture et enfilez 1 cure-dent sur les bords supérieurs pour sceller. Si vous vous assemblez à l'avance, disposez les tacos remplis sur un plateau, couvrez-les d'une pellicule plastique et laissez refroidir jusqu'à 4 heures.
Verser au moins 1/2 po. huiler dans la même casserole et mettre à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 4 à 6 tacos (selon la taille de la casserole; ne pas surcharger). Les tacos devraient grésiller quand ils frappent l'huile. Tourner au besoin jusqu'à ce que les coquilles soient croustillantes et dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Soulevez les tacos de la casserole avec une cuillère à fente, en vidangeant l'huile dans la casserole.
Déposer les tacos en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les garder au chaud au four. Faites frire les tacos restants de la même manière, en ajoutant plus d'huile au besoin. Lorsque tous les tacos sont cuits, retirez-les et jetez les cure-dents.
Servir avec de la salsa sur le côté.