Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert et Coriandre

La recette de Tacos de poisson à la crème à la Lime et à la coriandre pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,22 per par portion. Ce plat principal a 321 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la crème, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Tacos de Poisson Croustillants à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert, Tacos de Poisson Grillé au Salsan de Mangue et Crème à la Coriandre, et Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Pour préparer les tacos, mélanger le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers de la poudre d'ail) dans un petit bol; saupoudrer le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés du poisson.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placez le poisson dans un bol; cassez-le en morceaux avec une fourchette.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; garnir chacune de 1/4 tasse de chou et de 1 cuillère à soupe de crème.