Tacos de Poisson Grillés Rapidement

Tacos de Poisson Grillé Rapide est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 280 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de salsa tomatillo, de sauce au poivre, de jalapeño chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Rapides au Poisson, Tacos de Poisson Rapides et Faciles, et Tacos de Poisson à la Cerveza avec Oignon Mariné et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper 1 feuille de papier d'aluminium robuste (18x12 pouces); vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés des filets de poisson avec 2 cuillères à café du mélange d'assaisonnement.
Placer le poisson au centre de la feuille d'aluminium. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer le paquet sur le gril à feu vif. Couvrir le gril; cuire environ 10 minutes, en tournant le paquet de 1/2 tour après 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Laisser refroidir légèrement; couper en bouchées.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la vinaigrette et les 4 cuillères à café restantes du mélange d'assaisonnement.
Ajouter le mélange de salade de chou et le chili; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, envelopper la pile de tortillas dans une feuille de papier d'aluminium; placer sur la partie la plus froide du gril de 5 à 10 minutes, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Pour servir, déposer environ 1/4 tasse de morceaux de poisson et 1/4 tasse de mélange de salade de chou sur chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de radis. Plier les tortillas autour de la garniture.
Servir avec de la sauce au poivre et de la salsa tomatillo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.