Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa À La Mangue

Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa À La Mangue
Les Tacos de poisson grillé avec Salsa à la mangue pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 7,91 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 698 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des haricots, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa À La Mangue, Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Mangue-avocat, et Tacos de Poisson Grillé au Salsan de Mangue et Crème à la Coriandre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé62
Magazine