Tacos de Poisson au Four + Ma Dépendance de Cuisine (préférée)
Tacos au poisson Cuit au four + Ma dépendance à la cuisine (préférée) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,29 per par portion. Ce plat principal a 613 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre chipotle à adobo, des tortillas de farine, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Poisson Préférés, Tacos Au Poulet Au Four - Notre Nouveau Favori de la Famille, et Tacos de Poisson au Four avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Avant de paner, assaisonnez chaque morceau de poisson (des deux côtés) avec du sel et du poivre. Ensuite, trempez chaque morceau de poisson dans la farine et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Plonger
Poisson
2
Transférer dans le mélange d'œufs, enduisant tous les côtés et en laissant tout surplus s'égoutter. Enfin, placez le morceau de poisson dans la chapelure panko et enduisez-le uniformément, en appuyant doucement sur la chapelure dans le revêtement des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Chapelure
Poisson
Oeuf
3
Placez le morceau de poisson sur la plaque à pâtisserie et répétez jusqu'à ce que tout le poisson ait été pané. Pour éviter les doigts désordonnés et touffus lors de la panure, utilisez une main pour les ingrédients secs et une main pour les ingrédients humides (j'utilise toujours ma main droite pour les ingrédients secs et ma main gauche pour les ingrédients humides). Tant que vous pouvez garder vos mains droites, ce qui peut être plus facile à dire qu'à faire, vous pouvez éviter de paner vos doigts avec le poisson!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire le poisson pendant environ 15 minutes, en le retournant une fois. L'extérieur du poisson sera doré et croustillant, et l'intérieur sera humide et squameux.Pendant que le poisson cuit, préparez la salade de chou. Dans un grand bol, mélanger le chou, l'oignon, la carotte et la coriandre. Dans un petit bol à mélanger séparé, fouetter ensemble le poivre chipotle dans l'adobo, la crème sure, le miel et le jus de citron vert. Une fois combiné, verser sur le mélange de chou. Utilisez une paire de pinces pour mélanger la salade de chou, enduisant uniformément le mélange de chou avec le dressing.To assemblez les tacos, placez deux morceaux de poisson sur chaque tortilla et garnissez de la salade de chou chipotle au miel. Si désiré, garnir de quartiers de citron vert supplémentaires et de feuilles de coriandre (les quartiers de citron vert fonctionnent bien pour soutenir les bords des tacos).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.