Tacos de Mérous Grillés

Les tacos de mérou grillés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, de la poudre de piment, des coquilles de tostada et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Grillé, et Sandwichs au Mérou Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Couvrir et refroidir.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le maïs; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré.
Mélanger le maïs, la tomate, les oignons verts, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile, la coriandre, le piment jalapeo, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un bol. Mélanger doucement. Couvrir et refroidir.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon émincé; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant-tendre.
Ajouter le poivron; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poivre ramollisse. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel; transférer dans un bol.
Chauffer les coquilles de tostada selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Mélanger le poisson, 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1 1/2 cuillère à café de jus de citron vert, la poudre de piment, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un grand sac en plastique zippé. Mélanger doucement.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Poisson en flocons.
Garnir chaque coquille de tostado de 1/4 tasse de laitue râpée. Répartir uniformément le mélange d'oignons et de poivrons sur la laitue; répartir uniformément le poisson sur le mélange d'oignons et de poivrons. Garnir le poisson de salsa de maïs; arroser du mélange de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.