Tacos de Légumes à la Poêle
La recette Des Tacos végétariens à la poêle est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 216 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 2 piments jalapeño, des gousses d'ail, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tacos Végétariens, Tacos Végétariens, et Tacos Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 5 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le cumin et l'origan; faire sauter 2 minutes.
Incorporer le vin; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Servir dans des tortillas chaudes avec du fromage, si désiré.