Tacos de Côtes Courtes Flamboyantes aux Poivrons Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tacos Blazin' Short Rib avec des poivrons rôtis. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette pour 4 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Haricots Noirs avec Poivrons Rôtis et Oignons, Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Tacos au Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une grande cocotte à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les côtes levées dans la poêle, 1 à la fois, et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirez-les de la casserole sur une assiette.
Dans la même cocotte, à feu moyen-vif, ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail et bien mélanger. Incorporer les chipotles, la salsa, le bouillon, le sel et le poivre, au goût. Porter à ébullition, puis ajouter les côtes levées et couvrir.
Mettez la casserole au four et faites braiser les côtes levées jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 à 2 heures.
Retirer les côtes du four et déchiqueter la viande avec 2 fourchettes. Coupez les poivrons en fines lanières et mettez-les dans un bol avec la coriandre. Faites chauffer les tortillas au four. Assembler les fajitas avec la quantité désirée de viande de côtes courtes et garnir de poivrons.
Garnir de quartiers de citron vert et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de bœuf fonctionnent très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Bancroft Ranch Beringer Howell Mountain]()
Merlot de Bancroft Ranch Beringer Howell Mountain
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc