Tacos de Boeuf Croquants
La recette Des Tacos au bœuf croquants pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 242 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la poudre de chili, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tacos Croquants Cuits au Four, Tacos de Poisson Croquants, et Tacos de Poisson Doux et Croquants pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un grand plateau garni de serviettes en papier.
Versez suffisamment d'huile végétale pour mesurer 1 pouce de profondeur dans une grande poêle.
Placer la poêle à feu moyen et fixer un thermomètre à bonbons à l'intérieur.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 185°. À l'aide de pinces, placer une tortilla dans l'huile et cuire pendant 15 secondes. Retournez la tortilla et pliez-la en deux à l'aide de pinces. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 secondes de plus.
Égoutter sur une assiette et saupoudrer de sel. Répétez avec les tortillas restantes, en vérifiant que l'huile retourne à 185° avant de faire une nouvelle coquille.
Dans une casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive. Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes. Incorporer l'ail, le jalapeo et la poudre de piment; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant pour briser les touffes, jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, environ 10 minutes.
Verser les tomates avec le jus, saler et poivrer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, de 20 à 25 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Verser délicatement une partie de la garniture dans chaque coquille et servir tiède.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.