Tacos de Boeuf Croquants

Tacos de Boeuf Croquants
La recette Des Tacos au bœuf croquants pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 242 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la poudre de chili, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tacos Croquants Cuits au Four, Tacos de Poisson Croquants, et Tacos de Poisson Doux et Croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un grand plateau garni de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Versez suffisamment d'huile végétale pour mesurer 1 pouce de profondeur dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la poêle à feu moyen et fixer un thermomètre à bonbons à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 185°. À l'aide de pinces, placer une tortilla dans l'huile et cuire pendant 15 secondes. Retournez la tortilla et pliez-la en deux à l'aide de pinces. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Égoutter sur une assiette et saupoudrer de sel. Répétez avec les tortillas restantes, en vérifiant que l'huile retourne à 185° avant de faire une nouvelle coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Dans une casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive. Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes. Incorporer l'ail, le jalapeo et la poudre de piment; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant pour briser les touffes, jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Verser les tomates avec le jus, saler et poivrer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, de 20 à 25 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Verser délicatement une partie de la garniture dans chaque coquille et servir tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé9
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