Tacos Croustillants aux Rajas de Pommes De Terre

Tacos Croustillants aux Rajas de Pommes De Terre
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des Tacos croustillants aux Rajas de pommes de terre à la maison. Une portion contient 568 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème épaisse, du fromage monterey jack, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Tacos Rajas au Chou Frisé et Pommes de Terre, Dîner ce soir: Tacos de Rajas con Crema, et Dîner ce soir: Champignons, Rajas et Tacos au maïs avec Queso Fresco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les rajas de pommes de terre: Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, environ 6 à 8 minutes, en faisant attention de ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égoutter, sécher et étaler en une seule couche sur un plateau pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Faire revenir les oignons avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes. Incorporer les poivrons rouges et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Verser la crème épaisse, porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Ajouter les fromages râpés et les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Retirer du feu.
1
Chauffer l'huile végétale à 350 degrés F dans une grande casserole profonde ou une friteuse. Trempez brièvement les tortillas, une à la fois, dans l'huile chaude, juste pour les ramollir. Verser le mélange de rajas de pommes de terre au centre de chaque tortilla ramollie. Plier en deux pour enfermer le mélange et fixer avec un cure-dent enfilé à travers le bord supérieur de la tortilla. Faire frire les tacos de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer et égoutter soigneusement.
3
Pour servir, déposer la crème au chipotle sur quatre assiettes de service, en l'étalant un peu pour créer un lit pour les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
4
Déposer les Tacos croustillants aux Rajas de pommes de terre sur la crème. Terminez en garnissant de généreuses cuillerées de Guacamole de bordure et de Relish de maïs et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Crème MexicaineCrème Mexicaine
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
5
Bien mélanger les ingrédients dans un petit bol à mélanger. Goûtez et rectifiez les assaisonnements au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Coupez les avocats en quartiers et placez-les dans un bol à mélanger. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce que les morceaux soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à la fourchette.
8
Servir immédiatement.
9
Chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Faire revenir le maïs avec le sel et le poivre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
11
Transférer dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
12
Ajouter les poivrons coupés en dés au maïs sauté avec les oignons verts, le vinaigre de vin rouge et 1/4 tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
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Bien mélanger et laisser reposer 20 à 30 minutes pour mélanger les saveurs.
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Servir à température ambiante.

Ingrédients

5avocats californiens mûrs, de préférence Hass, coupés en deux, épépinés et pelésavocats californiens mûrs, de préférence Hass, coupés en deux, épépinés et pelés1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu, au goûtPoivre noir fraîchement moulu, au goût12petittortillas de maïstortillas de maïs1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cotija râpéfromage Cotija râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)6(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs frais (environ 5 épis)grains de maïs frais (environ 5 épis)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4piments jalapeno, tiges, épépinés et coupés en petits déspiments jalapeno, tiges, épépinés et coupés en petits dés0citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits3(hiver)jus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementManchego mexicain râpé ou fromage Monterey JackManchego mexicain râpé ou fromage Monterey Jack21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, coupés en deux et coupés en tranches de 1/4 de pouce dans le sens de la longueuroignons, coupés en deux et coupés en tranches de 1/4 de pouce dans le sens de la longueur796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Panela râpéfromage Panela râpé41 litre de lait entier, à température ambiantepiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en juliennepiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en julienne4piments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés de 1/4 de poucepiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés de 1/4 de pouce1grandpoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en dés de 1/4 de poucepoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en dés de 1/4 de pouce41 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et en juliennepoivrons rouges, rôtis, pelés, épépinés et en julienne1( aubergines)oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel, au goûtSel, au goût4oignons verts, parties blanches et vert clair, tranchés finement en diagonaleoignons verts, parties blanches et vert clair, tranchés finement en diagonale2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture31 litre de lait entier, à température ambiantePommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés de 1/2 poucePommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce0à 1/2 chipotle en marinade, au goût, finement émincé en pâteà 1/2 chipotle en marinade, au goût, finement émincé en pâte

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé22
Magazine