Tacos Carne Asada à l'Avocat Pico de Gallo

Les Tacos Carne Asada à l'avocat Pico de Gallo sont une recette sud-américaine pour 4 personnes. Une portion contient 348 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre moulu, du jus de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 36 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos Pourpier et Avocat au Pico de Gallo, Tacos de Poisson Grillé au Pesto avec Avocat Pico de Gallo, et Les Tacos de Carne Asada.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de jus et le steak dans un plat peu profond.
Saupoudrer de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et de poivron rouge sur les deux côtés du steak. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures.
Chauffer la poêle à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer au moins 10 minutes.
Couper le steak en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol. Incorporer délicatement l'avocat et 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer les tortillas sur une flamme de gaz 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées sur les bords. Répartir le steak uniformément entre les tortillas. Garnir de pico de gallo.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.