Tacos Carne Asada à l'Avocat Pico de Gallo

Tacos Carne Asada à l'Avocat Pico de Gallo
Les Tacos Carne Asada à l'avocat Pico de Gallo sont une recette sud-américaine pour 4 personnes. Une portion contient 348 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre moulu, du jus de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 36 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos Pourpier et Avocat au Pico de Gallo, Tacos de Poisson Grillé au Pesto avec Avocat Pico de Gallo, et Les Tacos de Carne Asada.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de jus et le steak dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Saupoudrer de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et de poivron rouge sur les deux côtés du steak. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
3
Chauffer la poêle à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Ajouter le steak à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer au moins 10 minutes.
6
Couper le steak en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Mélanger la tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol. Incorporer délicatement l'avocat et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
AilAil
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer les tortillas sur une flamme de gaz 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées sur les bords. Répartir le steak uniformément entre les tortillas. Garnir de pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 36 m.
Portions4
Score de santé19
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