Tacos aux pétoncles poêlés au cumin

Tacos aux pétoncles poêlés au cumin
Les tacos aux pétoncles poêlés au cumin sont une recette mexicaine qui en sert 4. Une portion contient 456 calories , 25 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 3,97 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de riz, de jus de citron vert, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de pétoncles poêlés , Pétoncles poêlés à la crème d'asperges et Soupe de nouilles thaï aux pétoncles poêlés .

Instructions

1
Préparez d’abord le guacamole aux tomates, le riz à la coriandre et au citron vert et la salsa à la mangue et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Retirez le ligament dur du côté de chaque pétoncle et jetez-le. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Assaisonner les deux côtés de chaque pétoncle avec du sel et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Dans une grande poêle en fonte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Laissez la poêle chauffer le plus possible sans brûler le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Saisir les pétoncles en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et juste cuits, environ 3 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
5
Transférer dans un plat et en quartiers.
6
Pour assembler, faire griller les tortillas de maïs, si vous le souhaitez, sur une flamme nue jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Remplissez chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de riz, 1 cuillère à soupe de guacamole, 1 pétoncle poêlé et coupé en quartiers et garnissez de salsa à la mangue. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1
Mélangez les tomatilles, la coriandre, l'avocat, l'oignon, le jalapeno, l'ail, le jus de citron vert, le cumin et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Dans une petite casserole, porter à ébullition le riz, la coriandre, le bouillon, le riz et le jus de citron vert à feu vif. Réduisez le feu et laissez mijoter, couvrez et laissez cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirez les brins de coriandre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1
Mélangez la mangue, les tomates, l'oignon émincé, la coriandre, le piment, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un petit bol. Laissez macérer les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Servir comme garniture pour les tacos aux pétoncles poêlés au cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement

Ingrédients

1avocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en désavocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en dés2351 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir86 poucestortillas de maïs (6 po)tortillas de maïs (6 po)86 poucestortillas de maïs (6 po)tortillas de maïs (6 po)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée5brinscoriandre fraîchecoriandre fraîche12paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrementfeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement2girofleail, écrasé et coupé en quartiersail, écrasé et coupé en quartiers0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1jalapeno, haché grossièrement avec des grainesjalapeno, haché grossièrement avec des graines1Jus de citron vertJus de citron vert1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert83paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmangue coupée en désmangue coupée en dés1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon émincéoignon émincé93paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivrechaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivre0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsea scallops (about 8)sea scallops (about 8)2Morceaux de caramel Heath Barémincé Serrano chiliémincé Serrano chili227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOà 8 tomatillos, décortiqués et hachés grossièrement (environà 8 tomatillos, décortiqués et hachés grossièrement (environ75paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé20
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