Tacos aux Pépites de Poulet

Tacos aux Pépites de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos aux pépites de poulet. Une portion contient 702 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'avocat, de poivron, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Pépites de Poulet, Tacos Croquants aux Pépites de Poulet, et Cocotte de Pépites de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Disposer les pépites de poulet sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'avocat et le jus de citron vert dans un petit bol. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter les oignons verts et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
5
Ajouter le maïs et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
6
Retirer du feu, incorporer la coriandre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
7
Répartir le mélange de maïs entre les tortillas, garnir chacune de 2 ou 3 pépites de poulet et d'un mélange d'avocat. Replier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
AvocatAvocat
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
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