Tacos aux Pépites de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos aux pépites de poulet. Une portion contient 702 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'avocat, de poivron, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Pépites de Poulet, Tacos Croquants aux Pépites de Poulet, et Cocotte de Pépites de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Disposer les pépites de poulet sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de poudre de chili.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit, environ 25 minutes.
Mélanger l'avocat et le jus de citron vert dans un petit bol. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le maïs et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, de 5 à 7 minutes.
Retirer du feu, incorporer la coriandre et assaisonner de sel.
Répartir le mélange de maïs entre les tortillas, garnir chacune de 2 ou 3 pépites de poulet et d'un mélange d'avocat. Replier et servir.