Tacos aux lentilles savoureux
De savoureux tacos aux lentilles pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,84 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 334 calories , 19 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de cumin moulu, de crème, de lentilles et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 55% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tacos savoureux aux lentilles , Tacos savoureux aux lentilles et Soupe savoureuse aux lentilles .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les lentilles, la poudre de chili, le cumin et l'origan; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Dévoiler; cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Écrasez légèrement les lentilles. Incorporer la salsa.
Verser environ 1/4 tasse du mélange de lentilles dans chaque coquille à tacos. Garnir de laitue, de tomate, de fromage et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir Goldeneye Gowan Creek Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
![Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir]()
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Élaboré dans le style préféré de notre fondateur, Dan Duckhorn, ce vin respire la richesse, la profondeur, les fruits noirs et la structure. En bouche, il est profond et luxuriant, avec des couches de tarte aux mûres sauvages et aux prunes soutenues par une touche d'acidité qui ajoute de la définition aux saveurs, tout en entraînant le vin vers une finale persistante avec des notes de lavande, de menthe pouliot et d'épices asiatiques.