Tacos aux Haricots Blancs et aux Épinards

Tacos aux Haricots Blancs et aux Épinards
Les Tacos aux haricots blancs et aux épinards pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 425 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez des gousses d'ail, de la tomate, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salades de Haricots Blancs et d'Épinards, Pizza aux Haricots Blancs et aux Épinards, et Soupe aux Épinards et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon émincé et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer les haricots et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que les haricots soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la tomate, l'oignon haché, la coriandre, le jus de citron vert, 1/8 cuillère à café de sel et le jalapeo dans un petit bol. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Disposer 1/3 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir chaque taco de 3 cuillères à soupe de mélange de tomates et d'environ 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre
FromageFromage
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine