Tacos aux Haricots Blancs et aux Épinards

Les Tacos aux haricots blancs et aux épinards pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 425 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez des gousses d'ail, de la tomate, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salades de Haricots Blancs et d'Épinards, Pizza aux Haricots Blancs et aux Épinards, et Soupe aux Épinards et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon émincé et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer les haricots et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que les haricots soient bien chauffés.
Mélanger la tomate, l'oignon haché, la coriandre, le jus de citron vert, 1/8 cuillère à café de sel et le jalapeo dans un petit bol. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Disposer 1/3 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir chaque taco de 3 cuillères à soupe de mélange de tomates et d'environ 1 cuillère à soupe de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.