Tacos aux Fèves de Quinoa

Tacos aux Fèves de Quinoa
La recette des Tacos au quinoa est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 323 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de haricots frits, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos aux Haricots Noirs au Quinoa, Tacos aux Haricots Noirs au Quinoa, et Tacos au Quinoa, Haricots Noirs et Maïs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine