Tacos Aux Crevettes Avec Salade De Mangue

La recette de Tacos aux crevettes à la salade de mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,22 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de salade de chou, des coquilles de tacos, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tacos Croustillants aux Crevettes avec Salade de Mangue, Tacos aux Crevettes Grillées avec Salade de Mangue Épicée, et Tacos de Porc à la Salade de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Dans un mini robot culinaire, mélanger la mayonnaise, la Sriracha, le jus de citron vert, le sucre, 1/4 tasse de coriandre et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. (Ou hacher finement la coriandre et mélanger avec le reste des ingrédients dans un bol.)
Placer les crevettes dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe de la vinaigrette; réserver. Hacher grossièrement la 1/2 tasse de coriandre restante. Mélanger avec le mélange de salade de chou, la mangue, l'oignon rouge et le reste de la vinaigrette. Assaisonner de sel.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 3 minutes.
Transférer les crevettes dans une assiette. Réchauffez les coquilles de tacos comme l'indique l'étiquette. Remplissez les coquilles avec les crevettes et de la salade de chou.
Servir avec les quartiers de citron vert et plus de Sriracha. Réfrigérer toute salade de chou supplémentaire jusqu'à 3 jours.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.