Tacos Aux Crevettes aux Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos aux crevettes aux agrumes. Cette recette fait 8 portions avec 531 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des crevettes, de la salsa de maïs grillé, de l'assaisonnement du sud-ouest et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tacos aux Crevettes aux Agrumes Maigres, Tacos Aux Crevettes Avec Salsa Aux Agrumes Et À L'avocat, et Tacos aux Crevettes à l'ail et à la Coriandre (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo).
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Enfiler les crevettes sur des brochettes.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Mélanger l'assaisonnement Sud-ouest et l'ail dans un plat long et peu profond; ajouter le jus de lime, le jus de citron et les crevettes, en les retournant pour les enrober. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade.
Griller les crevettes, sans couvercle, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes des brochettes.
Servir dans des tortillas chaudes avec les 4 ingrédients suivants.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Emeril's Southwest.
Fouetter ensemble 1 (16 oz.) récipient de crème sure; 1 gousse d'ail, hachée; 2 cuillères à soupe. oignon rouge finement haché; 1 c. à thé. poudre de chili; 1/2 c. à thé. cumin moulu; 1/2 c. à thé. poivron rouge moulu; et 1/4 c. à thé. sel.
Incorporer 2 C. à soupe au fouet. coriandre fraîche hachée et 2 cuillères à soupe. jus de citron vert frais jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Donne environ 2 tasses; Préparation: 10 min.