Tacos aux Champignons, au Maïs et au Poblano

La recette de Tacos aux champignons, au maïs et au Poblano pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la crème, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tacos Mous aux Champignons, Maïs et Poblano à la Crème d'Avocat, Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, et Tacos Poblano Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante aux champignons. Incorporer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poblano); cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs et les haricots à la poêle; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu; incorporer la salsa et les 3 ingrédients suivants.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de légumes parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage, 1 1/2 cuillère à café de coriandre et 1 1/2 cuillère à café de crème sure.
Servir avec des quartiers de citron vert.