La recette de Tacos aux champignons, au maïs et au Poblano pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la crème, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tacos Mous aux Champignons, Maïs et Poblano à la Crème d'Avocat, Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, et Tacos Poblano Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante aux champignons. Incorporer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poblano); cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivre De Poblano
Oignon
Huile De Cuisson
5
Ajouter le maïs et les haricots à la poêle; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer la casserole du feu; incorporer la salsa et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de légumes parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage, 1 1/2 cuillère à café de coriandre et 1 1/2 cuillère à café de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.